搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信大全 >> 结婚祝福语 >> 正文

 美丽姻缘是被祝福的,新婚特别赠送

 

美丽姻缘是被祝福的,新婚特别赠送

 


花开并蒂,桑结连理;鼓乐鸣齐,红烛映喜。共结百年秦晋义,同作世间好夫妻。恭祝贤伉俪,新婚甜如蜜;祝福送给你,鸳鸯永比翼。祝:新婚快乐!


张灯结彩风光美,鸣鸾和凤伴春来。芙蓉静映花含笑,玳瑁筵开酒合欢。柔情似水心相映,佳期如梦情意浓。千秋良缘一朝定,百年伴侣自此始。祝愿你新婚快乐,和另一半白头到老。


日丽风和桃李笑,珠联璧合凤凰飞。玉楼光辉花并蒂,金屋春暖月初圆。笙韵谱成同生梦,烛光笑对含羞人。灯下一对幸福侣,洞房两朵爱情花。真心祝愿新婚快乐。


蜂忙蝶戏相为伴,莺歌燕舞总成双。当门开花并蒂枝,迎户高树正交柯。琴瑟今朝多和谐,鹣鲽从此两相依。白首齐眉心相映,春暖花开情深深。新婚快乐,愿君与另一半共挽同心结一生,共和相思曲一世。


一拜天地,日子甜蜜不受气;二拜高堂,家庭美满福绵长;夫妻对拜,美好生活更精彩。一对新人结连理,百年好合情不渝,喜结良缘是天意,新婚快乐爱永继!


红烛摇来幸福,囍字洋溢快乐,玫瑰绽放甜蜜,烟花灿烂心情。在这大喜的日子里,诚祝小两口心心相印情不渝,年年相伴爱永继。新婚快乐!


新婚喜,拜天地,鸳鸯相对浴红衣。比翼鸟,连理枝,相亲相爱一辈子。礼炮响,唢呐吹,彩蝶舞出天仙配。入洞房,花烛夜,双宿双飞沐爱河!祝:百年好合


红双喜,满屋挂,新郎新娘建新家;婚纱穿,钻戒戴,幸福快乐表真爱;饮喜酒,庆婚宴,亲朋好友祝福言;新郎帅,新娘美,恩恩爱爱齐双飞;贺语传,祝福伴,相亲相爱到永远,祝爱情蜜蜜甜,幸福万万年。


琴和瑟相伴,花好月也圆。金凤过清夜,明月悬洞房。屏中金孔雀,枕上玉鸳鸯。玉室新人笑,洞房喜气浓。一生爱恋随,一世情意浓。新婚快乐。


亚酒喜杯谐成对,夫妻恩爱永偕悦。十年修得同船渡,百年修得共枕眠,你们是在茫茫人海中找到的,无数个偶然堆积而成的必然,是三生石上精心镌刻,是千年前的一段缘,真心呵护这份缘吧!淡如竹为你们祝福,为你们欢笑!谨祝我最亲爱的朋友,酒与杯从此形影不离,酒与杯恩恩爱爱,永浴于无穷的快乐年华。


姻缘千里牵一线,连理树,同心驻。柔情蜜意相交映,同心花开,合璧珠联,月老传书来。比肩同谱连心曲,相交共抚如意弦。短信相祝,好配天长,情深合百年!


唢呐吹炮竹响,声声喜庆。出闺房坐花轿,恋恋回首。迎亲郎彩牵荡,心心相连。抱新娘出花轿,日日梦寐。郎有才女有貌,生生一对。拜天地敬父母,亲亲见证。男赚钱女当家,恩恩爱爱。不图富只求有,美美满满。


花开富贵图,人结并蒂莲。歌声阵阵绕耳边,亲人高兴团团转。手牵手儿走上红地毯,心连心儿进入小世界。眉目传情露笑颜,天上神仙也会羡。祝愿新婚幸福,真心相爱到永远!

| 发布于: 2015-3-20 14:28:36;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  美丽姻缘是被祝福的,新婚特别赠送
     周末放松神经的短信,开心没条件
     感受美好的人生,日常小祝福
     愚人短信精彩呈现,影响力超凡
     有强大信念的短信,励志人生
     安慰人心情超失落的短信,振奋你的心
     非常有效力的整人话,瞬间无语了
     指数高的爆笑短信,火热般的爆笑
     相伴一生的婚礼贺语,一起到永远
     早晨最心安的问候,有心的话
     使人超舒心的短信,日常祝福大全
     愚人节最愚人的短信,彻底的雷语
    没有相关文章
     专题推荐短信
     心态决定命运
     关于心态:心态感悟
     追女孩-来上一课,学习一下
     十大谎言和凄美回复(中国古代的诗词)
     骂人的话顺口溜,骂人也需要境界
     理想越崇高,生活越纯洁-有关梦想的格言语录
     周末来点祝福,过个不一样的两天
     高端大气,寓意深刻-主题与回贴都太强大
     强大网友总是能发挥创意,制造神回复
     微心语:这个世界上除了我,谁也不许欺负你
     平安是福,平淡是真-平安夜传递温馨圣诞祝福
     每天都会遇见让人惊奇的回贴,看看吧
     圣诞树挂满了吉祥如意-圣诞祝福短信传来温馨快乐
     忙碌是一种幸福、奔波是一种快乐、疲惫是一种享受
     春节过年新年祝福语送上,平平快乐过好年
     理工科男生浪漫起来吓死人啊-可惜强外有强
     有意思的主题,更是有意思的回复
     祝福千万句,短信传递来-平安夜祝福传递温暖
     热门短信信息
     有意思的情诗大全,简直醉了
     非常兴旺的开业贺词,大发财语句
     谈恋爱短信大全,唯有你是唯一
     爱无悔短信,相伴一生的情话
     美美的爱情短信,最优美的句子
     祝贺新年的话,充满平安快乐与吉祥
     直达人心的关心话儿,如蜜一样甜
     2015新年祝福语,被幸福围绕
     幸福的爱情信息,拥有更美好的情感
     经典祝福短信,甜美温暖祝贺

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.