搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信大全 >> 结婚祝福语 >> 正文

 新婚笑语相伴,美满婚姻一线牵

 

新婚笑语相伴,美满婚姻一线牵

 


于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。


我擦了擦阿拉丁的神灯,灯神出来了,于是我对灯神说:请让我哥和我嫂永世恩恩爱爱,永浴爱河!白头偕老!


柳绿桃红莺燕语,吉日良辰,遍洒烟花雨;喧天鼓乐笙歌缕,好友亲朋,贺语齐声聚;比翼双飞开新宇,瑟琴和奏神仙侣。今天是结婚的大喜日子,祝福你们相亲相爱、新婚愉快!愿你们爱情甜甜蜜蜜,心情甜甜蜜蜜,生活甜甜蜜蜜,事业甜甜蜜蜜,一生不离不弃。


这美好的日子里,仿佛空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!


据说你们郎有才,女有貌,情有投,意有合,在花又好,月又圆的今天,要缘定三生,特来祝贺:美满良缘,白首成约!


天降大婚于是人也,必先苦恋新娘,费尽心思,殷勤献尽,而后其成!恭喜你大婚达成,祝福你们盟结良缘!


拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!


祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生。


在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!


白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心。祝福你们,愿您们夫妻二人从此恩爱胜过神仙伴侣,默契赛过郭靖和黄蓉,甜蜜堪比杨过和小龙女!


佳人遇,情爱浓,正是相结时。原寻寻觅觅,现卿卿我我,祝天天恩恩爱爱!新婚快乐!


愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。


相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!


承诺两个字而已,无需漂亮高贵华丽,两个人一纸婚书,可能生活是平淡无其的像白开水,但我中有你,你中有我,两人若同心咸鱼白菜又何防,同进退,共患难,快乐无其也,至XXX新婚贺语,新婚快乐,早生贵子,到白头。


欢声,笑声,声声都喜悦;新郎,新娘,新人真幸福!愿你们一直带着这喜悦和幸福走进人生的新篇章!祝福你们!


这辈子遇到优秀的父母,好人品有保证了,这辈子遇到真正的朋友,好心情有保证了,这辈子遇到知心的爱人,好生活有保证了,恭喜你全有了,祝新婚快乐!


花好月圆,喜事连连,祝福你们婚姻坚不可摧,爱情牢不可破!和和美美,白头偕老。


恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃饭喔!

| 发布于: 2014-12-31 22:28:23;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  新婚笑语相伴,美满婚姻一线牵
     朋友最和谐的祝福,情意重心意深
     超难得的情感短信,一生有你相随
     耐力充足的短信,力量充足
     充满喜气的日子,经典元旦祝福短信
     强大搞笑短信息,分分秒秒秒杀全场
     思念情人的短信,没有你日子没法过
     美妙绝伦的婚礼祝词,让人羡慕的话
     吉祥生日贺词,美好日子从现在开始
     关于朋友的祝福话,最贴心最温暖
     美达达的爱情信息,非常甜蜜的句子
     激励人心的短信,让人自觉的话
    没有相关文章
     专题推荐短信
     心态决定命运
     关于心态:心态感悟
     追女孩-来上一课,学习一下
     十大谎言和凄美回复(中国古代的诗词)
     骂人的话顺口溜,骂人也需要境界
     理想越崇高,生活越纯洁-有关梦想的格言语录
     周末来点祝福,过个不一样的两天
     高端大气,寓意深刻-主题与回贴都太强大
     强大网友总是能发挥创意,制造神回复
     微心语:这个世界上除了我,谁也不许欺负你
     平安是福,平淡是真-平安夜传递温馨圣诞祝福
     每天都会遇见让人惊奇的回贴,看看吧
     圣诞树挂满了吉祥如意-圣诞祝福短信传来温馨快乐
     忙碌是一种幸福、奔波是一种快乐、疲惫是一种享受
     春节过年新年祝福语送上,平平快乐过好年
     理工科男生浪漫起来吓死人啊-可惜强外有强
     有意思的主题,更是有意思的回复
     祝福千万句,短信传递来-平安夜祝福传递温暖
     热门短信信息
     元旦最美好的祝愿,好听地不得了
     元旦祝贺信息,使人快乐高兴的句子
     超平常的祝福语,很到味的短信
     极能关心到朋友的信息,好温暖
     友情温馨祝福语,让人怀念的话
     朋友祝贺词,让人有深刻的回忆
     平安圣诞短信大全,最真心的祝福
     朋友给的美好心情,祝福友谊的信息
     最体贴的晚安小短信,睡得更安稳
     绝没有脏字的骂人语录,秒杀了全场

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.