搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信大全 >> 结婚祝福语 >> 正文

 新婚最暖心的祝福,婚姻美满的祝贺

 

新婚最暖心的祝福,婚姻美满的祝贺

 


婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!


在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是 二,并且奔腾不已,生生不息!


愿我的弟兄如同以撒,老实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!


由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!


愿天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。新婚大喜!百年好合!如阳光般洒进了世界,生命因你而精彩!亲爱的请陪我走到海枯石烂,好吗?


听说你最近结婚了新娘子和你很般配,身材丰满,皮肤白理透红,所以大家说你猪联碧合的一对。


想送你玫瑰,礼堂早已摆满;想送你首饰,却没有与你匹配的光华;想送你衣物,怎及你婚纱;想送你美酒,爱已将你灌醉;只好送你一句:白头偕老,永结同心!


假如生活重新开始,爱人??依然是一条风雨的长途,依然不知疲倦的奔波??让我紧紧地拉住手!


托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!


愿快乐的歌声永远伴你同行,愿你婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!


今天,带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你爱比高天更高更长,情比深海更深更广!


本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你


朋友,当你新娘来临之际,祝你一拜天地,从些受尽老婆气;二拜高堂,从此为了老婆忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,想生宝宝你俩快点忙。


清晨曙光初现,婚礼就在眼前;中午艳阳高照,微笑挂你唇间;黄昏日落西山,欢乐随你一天;婚后日日如此,幸福永驻身边。


愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!


闻君临近佳期,快讯报声新禧;鲜花无法奉上,美酒待后品尝;聚会相约下场,祝福就在耳旁;友情时刻不忘,爱情地久天长。


愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!


婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!


在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是 二,并且奔腾不已,生生

| 发布于: 2014-12-18 23:09:52;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  新婚最暖心的祝福,婚姻美满的祝贺
     生日吉祥祝福语,福气大大
     天天开心不停的话,来自于朋友的祝福
     能更好的工作短信云集,最温馨的祝贺
     奇特的整人信息,雷人雷语
     关于生活常识的短信,人生大特写
     特别搞笑的短信,很欢乐的话
     向女友求婚的信息,女孩很吃这一套
     关于美好婚礼的祝词,这一天是幸福的
     生意红火的短信,太有成果了
     愿友情长久的短信,暖暖地让人舒心
     元旦祝福短信,温馨又幸福的句子
    没有相关文章
     专题推荐短信
     心态决定命运
     关于心态:心态感悟
     追女孩-来上一课,学习一下
     十大谎言和凄美回复(中国古代的诗词)
     骂人的话顺口溜,骂人也需要境界
     理想越崇高,生活越纯洁-有关梦想的格言语录
     周末来点祝福,过个不一样的两天
     高端大气,寓意深刻-主题与回贴都太强大
     强大网友总是能发挥创意,制造神回复
     微心语:这个世界上除了我,谁也不许欺负你
     平安是福,平淡是真-平安夜传递温馨圣诞祝福
     每天都会遇见让人惊奇的回贴,看看吧
     圣诞树挂满了吉祥如意-圣诞祝福短信传来温馨快乐
     忙碌是一种幸福、奔波是一种快乐、疲惫是一种享受
     春节过年新年祝福语送上,平平快乐过好年
     理工科男生浪漫起来吓死人啊-可惜强外有强
     有意思的主题,更是有意思的回复
     祝福千万句,短信传递来-平安夜祝福传递温暖
     热门短信信息
     朋友祝福语大全,很有风度的话
     好梦的道安信息,晚安祝福
     最新朋友祝福语,发自内心的贺词
     有关爱情的诗句全集,最有影响力的话
     祝福朋友的短信,有友情的相伴真好
     绝美的情感短信大全,爱得够深
     最好的晚安祝福,句句都包含贴心
     友情祝福信息,充满阳光的话
     冬天里最温暖的祝福,暖气满满的短信
     美满的晚安短信,一天美好的结束

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.