搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信大全 >> 结婚祝福语 >> 正文

 爱得够深结连理,新婚祝贺词

 

爱得够深结连理,新婚祝贺词

 


今天,百花为你们芬芳,小鸟为你们歌唱,幸福展开甜蜜的翅膀,快乐在阳光中放声歌唱,相爱的恋人走进结婚的殿堂,愿你们携手奔快乐,幸福万年长。


有爱,狂风暴雨不能摧毁彼此的誓言;有爱,酒精和香烟从此疏远;有爱,洗衣做饭也是一种甜;有爱,艰难困苦共承担;结婚纪念日,愿你我相爱到永远!


爱是思念,是绵绵情意剪不断;爱是缠绵,是时时刻刻心相连;爱是执着,是山盟海誓不改变;爱是勇敢,是坚定不移到永远;祝贺朋友享受爱的甜蜜,今日与爱结缘。


愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!


无论苦辣与酸甜,让微笑相伴!无论咫尺与天涯,让祝福溢满!无论海枯与石烂,让真爱永远!亲爱的朋友,祝愿你们生生世世,相爱的心永不变!新婚快乐!


拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!


在你们大婚之际,我祝愿:你们的爱情像辣椒酱,火红热烈无比香;你们的婚姻像排骨汤,浓郁滋润暖心肠。结婚大喜,早生贵子!


十年修得同船渡,百年修得共枕眠!!恭贺红线把你俩栓,千年的缘分今日牵!!真爱的人儿终成伴,灿烂的阳光特别暖!!百年身伴百年眠,相亲相爱到永远!!祝愿你俩幸福快乐永相伴!


柳绿桃红莺燕语。吉日良辰,遍洒烟花雨。并蒂芙蓉古今慕,鸳鸯鸾凤千秋舞。喧天鼓乐笙歌缕。好友亲朋,贺语齐声聚。比翼双飞开新宇,瑟琴和奏神仙侣。


两个人相遇是有缘,两个人结合是有福,两个人一起慢慢变老是天长地久的福缘,衷心祝福新婚快乐,白头偕老!


今夜你洞房花烛,此刻有我真心祝福;祝愿你们同心同力,早生贵子,我心与你们同乐同喜;当短信铃声响起,那是我在祝愿你们相亲相爱一辈子。(更多结婚祝福语)


愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!


当丘比特的箭一射出来,爱情就牵住了你的手。此时的幸福啊,铺满你们锦衣华袍走在红地毯上,福泽你们日后的每天每夜。祝福你们喜结连理,百年好合!


愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献!

| 发布于: 2014-11-14 15:35:09;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  爱得够深结连理,新婚祝贺词
     愉快的周末问候语,轻松自在话
     心情特好的祝福短信,天冷了注意保暖
     美丽无边的情感信息,关于如何爱
     最幽默的搞笑短信,特精彩
     甜蜜思念短信,想你的心永远不变
     最顺心的表白语,马上交往成功
     最全面的早安心语,心情瞬间开朗
     祝开门红红火火,开业吉祥句子
     有关友情祝贺短信,请珍惜朋友之义
     婚礼贺词祝福,送上特别的祝福
     让人倍感安心的话,总是如此温柔
    没有相关文章
     专题推荐短信
     心态决定命运
     关于心态:心态感悟
     追女孩-来上一课,学习一下
     十大谎言和凄美回复(中国古代的诗词)
     骂人的话顺口溜,骂人也需要境界
     理想越崇高,生活越纯洁-有关梦想的格言语录
     周末来点祝福,过个不一样的两天
     高端大气,寓意深刻-主题与回贴都太强大
     强大网友总是能发挥创意,制造神回复
     微心语:这个世界上除了我,谁也不许欺负你
     平安是福,平淡是真-平安夜传递温馨圣诞祝福
     每天都会遇见让人惊奇的回贴,看看吧
     圣诞树挂满了吉祥如意-圣诞祝福短信传来温馨快乐
     忙碌是一种幸福、奔波是一种快乐、疲惫是一种享受
     春节过年新年祝福语送上,平平快乐过好年
     理工科男生浪漫起来吓死人啊-可惜强外有强
     有意思的主题,更是有意思的回复
     祝福千万句,短信传递来-平安夜祝福传递温暖
     热门短信信息
     最温和的朋友祝福,让人暖暖的
     晚安短信大全,祝睡个好觉
     朋友最精美的祝福,快乐福气语
     情感绝妙短信,最美的话
     问候晚上好梦的短信,总是让人印象特别
     朋友最真诚的祝福,幸福感十足
     晚安短信大全,温馨的晚安语
     友情祝福信息,为朋友开心快乐
     绝妙的爱情诗句,美好的无话可说
     追女孩的特定信息,包你能追到手

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.