搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信大全 >> 结婚祝福语 >> 正文

 新婚吉祥语,给两新人的祝贺短信

 

新婚吉祥语,给两新人的祝贺短信

 

 

礼炮一响,喜事登场,鲜花掌声,八方涌来,祝福贺喜,铺天盖地,新郎新娘,情定三生,交杯互饮,白头到老,一份心意,短信遥寄,新婚快乐,永结同心。


礼炮缤纷空中啸,花团锦簇新人笑。车水马龙门前绕,宾客亲朋屋内闹。花好月圆时刻到,共拜花堂满面笑。百年修得同船渡,如今已是同林鸟。愿你们婚姻幸福,白头偕老!


珠联璧合,天赐良缘;郎才女貌,美满姻缘;心心相印,三生有缘;比翼双飞,永结福缘;白头偕老,甜蜜情缘。恭祝二位,新婚快乐,幸福到永远。
 

乐观的魔法将困难幻化,承诺的虔诚让人生伟大,沮丧的孤寂从人间蒸发,坎坷的结界成勇者天下,倔强的执念谱几多繁华,拼搏的翅膀创幸福之家!新婚快乐


浪漫的节点,幸福的起点,在这个特别喜庆的日子里,祝喜结良缘的你们牵手共享爱情,并肩共擎风雨,白头偕老,甜蜜美满,新婚快乐。


寒冬虽近人心暖,多年愿望今成真。日日盼望两牵手,终于洞房会佳人。亲朋好友身边闹,祝福话儿不停绕。来年添个大胖小,三口之家乐淘淘。祝新婚快乐,早生贵子!


国庆来会友,意合情也投;牵起你的手,幸福跟着走;看你的眼眸,温柔在心头;佳期不可求,错过没理由;此情亦难求,恩爱到白头。祝国庆快乐新婚幸福。


老公是大树,老婆要抱牢。老婆是小草,老公要爱护。大树下乘凉,草地上散步。今日是你结婚大喜的日子,祝:夫妻相爱幸福长久,生活甜蜜!


郭庆杰来会友,意合情也投;牵起你的手,幸福跟着走;看你的眼眸,温柔在心头;佳期不可求,错过没理由;此情亦难求,恩爱到白头。祝国庆快乐新婚幸福。


鼓盆而歌兮琴瑟和鸣,交杯同饮兮两心相契,鼓盆相欢兮醉里同舞,天长地久兮洞房之初,鼓盆而庆兮新婚祝福,恩爱到白头。


国庆到,喜庆到,秋分阵阵果飘香,国庆盈盈新婚闹,十一黄金周对对新人把婚结,十一黄金周全家出游乐融融,短信祝福忙也来送到,轻轻的问候国庆快乐!


金玉良缘,天作之合,郎才女貌,喜结同心,福禄财气,统统带到,祝福两位新婚愉快,百事好合,万事顺利,携手相依,共享幸福。
 

国庆节手牵手,幸福美满到永久;国庆节脸贴脸,共同踏过困难与艰险;国庆节嘴对嘴,一生一世不后悔;国庆节头碰头,共同偕老到白头!祝国庆新婚愉快!


一秒钟可以遇到一个人,一分钟可以认识一个人,一天可以喜欢上一个人,但爱一个人是一辈子的事,和相爱的人慢慢变老是最浪漫的事,祝新婚快乐!


寒风送喜雪送暖,婚纱冻人却养眼。结婚可解心思念,青涩苹果熟后甜。开心锣鼓天仙配,鸳鸯织就欲双飞。高朋满座欢到黑,庆祝新婚咱不累。祝:新婚愉快

 

| 发布于: 2014-11-4 22:26:49;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  新婚吉祥语,给两新人的祝贺短信
     美美的情感信息,爱情的美丽之处
     经典特别的短信息,让生活变得不一样
     最有搞笑成份的短信,逗笑无数人
     开业送吉祥祝福语,喜气非常的句子
     思念情人的话,燃烧爱的火热
     甜到心头的短信,从爱情而来
     逗乐老婆的短信息,很和谐的话
     有关婚礼的感性祝福,很奇特的祝词
     值得开心的一天,生日祝福语
     伤心了需要安慰,特有效果的短信
     感动非常的情感信息,把爱发扬光大
    没有相关文章
     专题推荐短信
     心态决定命运
     关于心态:心态感悟
     追女孩-来上一课,学习一下
     十大谎言和凄美回复(中国古代的诗词)
     骂人的话顺口溜,骂人也需要境界
     理想越崇高,生活越纯洁-有关梦想的格言语录
     周末来点祝福,过个不一样的两天
     高端大气,寓意深刻-主题与回贴都太强大
     强大网友总是能发挥创意,制造神回复
     微心语:这个世界上除了我,谁也不许欺负你
     平安是福,平淡是真-平安夜传递温馨圣诞祝福
     每天都会遇见让人惊奇的回贴,看看吧
     圣诞树挂满了吉祥如意-圣诞祝福短信传来温馨快乐
     忙碌是一种幸福、奔波是一种快乐、疲惫是一种享受
     春节过年新年祝福语送上,平平快乐过好年
     理工科男生浪漫起来吓死人啊-可惜强外有强
     有意思的主题,更是有意思的回复
     祝福千万句,短信传递来-平安夜祝福传递温暖
     热门短信信息
     朋友友情祝贺,很有福气的句子
     爱情精致短信,情感的句子
     友情极重的祝福短信,友谊浓浓
     朋友祝福信息,朋友多祝福也多
     使人安心睡觉的短信息,有诚意的话
     发自内心的祝贺之词,朋友的问候
     爱情精致短信,超难得一见
     让人发笑不停的短信,够嗨的语句
     美好思念人的短信,特别有感触
     晚安的最好祝福,有福气的句子

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.