搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信居 >> 节日短信 >> 正文

 正月十五元宵节短信贺语 2013元宵节祝词


正月十五元宵节短信贺语 2013元宵节祝词

趁爆竹声还未消逝,先把最好的祝福,最美的祝愿,最多的快乐,最真诚的问候,最强壮的健康,最祥和的幸运,最美丽的祝福,送给你和你的家人,祝合家欢乐,元宵节快乐!

微笑是火,快乐是锅,祝福是元宵,愿微笑的火点燃快乐的锅煮着快乐的元宵,那祝福的香飘向永远快乐的你,祝元宵节快乐。

赏圆月,闹元宵,花灯亮彩快乐挑,舞龙灯,敲锣鼓,幸福为你在做主,放烟花,吃汤圆,祈福祝愿家团圆,诉真情,发短信,愿你快乐行大运。

短信虽轻但情意重,问候虽浅但思念浓,礼尚往来是故交,祝福不断谊相从。电话虽少但心暖,只言片语但情重。又是一年元宵时,遥寄祝福暖相送!

赏花,赏月,赏花灯,月圆,汤圆,愿梦圆!在这元宵佳节里,愿你所有的梦想,好似天上的月亮,碗里的汤圆,圆得美好,圆得美满,圆得快乐!

最好喝的酒也许不是最贵的那瓶,因为买得到酒却买不到心情。最好的朋友也许不是联络最多的那个,而是在特别的日子记得你的人,祝元宵节快乐!

赏一轮明月寄托相思之情,品一个汤圆尝幸福的甜蜜,放一颗烟花欢庆太平盛世,发个短信送一片真心祝福;祝元宵节快乐!

赏明月,花好月圆;观花灯,诗意盎然;舞龙狮,“钱”途灿烂;吃元宵,甜蜜永远;祝福来,真情不变。借着元宵佳节,真情祝愿,愿你幸福平安身康健!

紫气东来龙头抬,元宵祝福早送来:欢欢喜喜欢喜年,开开心心开心年。平平安安平安年,健健康康健康年。快快乐乐快乐年,团团圆圆团圆年!

新年过完,一切皆散,没得再玩,要去上班,辛苦赚钱,节日不闲,元宵来伴,月圆人圆,衷心祝愿,身体壮健,钱途无限,幸福无边!

鲁迅说:世上本无元宵节,团圆的人多了就有了元宵节。王进喜说:有条件要团圆,没条件创造条件也要团圆!万家团圆之日,愿你家和万事兴,亲在百般乐!

新年的祝福是一粒种子,撒在真诚的土壤里,就能发出思念之芽,长出关怀之叶,开出理解之花,结出甜蜜之果,长成枝繁叶茂的友情之树。元宵快乐!

短信铃响闹元宵,星月当空祥云绕,人间天上同欢笑,给你祝福我最早,龙灯舞动花鼓敲,汤圆蜜甜快乐到,愿你事业步步高,生活如画心情好,祝元宵快乐。

新年月圆人团圆,汤圆圆圆香又甜,花好月圆群灯艳,亲人团聚庆团圆。祝愿你:春风春雨春常在,花好月圆人团圆。元宵节快乐,团团圆圆!

元宵到,元宵闹,花灯猜谜生活俏,思念此刻在欢跳,祝福立马来报到,好运特地来关照,幸福常伴常微笑,欢欣袭来欢乐傲,万种如意陪元宵。祝你元宵快乐。

正月十五月儿圆,正月十五汤圆圆,短信祝福到身边,祝你事业一年胜一年,好运好事喜连连,小日子过得甜又甜,元宵佳节幸福又团圆。

锣鼓敲,烟火耀,张灯结彩迎元宵;舞狮子,踩高跷,眉开眼笑凑热闹;耍龙灯,猜字谜,七言八语来逗趣;迎紫姑,走百病,祛病延年笑盈盈。元宵快乐!

新年过完,欢笑没散。好运接连,花好月圆。元宵来伴,月圆人圆。吃口圆宵,心如蜜甜。元宵粘粘,情谊绵绵。衷心祝愿,身体康健,钱途无限,幸福无边!

缘缘缘,圆圆圆,愿愿愿,祝愿千里短信传,幸福美满载祥瑞,元宵佳节情意浓,祝你开开心心好人缘,平平安安美梦圆,吉吉祥祥多金元,元宵节快乐!
( 最近节日推荐:情人节祝福短信 )

| 发布于: 2013-2-11 12:05:31;阅读次  

 
  • 下一篇文章:
  •  
  • 上一篇文章:
  •  假期结束继续上班的给力祝词-春节后祝福语
     快乐常在,因类幽默不会缺席
     幽默调侃整人短信-不是愚人节也爱玩
     三八妇女节祝福语表慰问 祝健健康康心情美
     2013年欢乐元宵节短信-新年第一轮月圆照人间
     锦秀山河红旗展-国庆节短信祝福巨丰富
     时间再紧也要上幽默-请君欣赏搞笑的信息
     雨水的祝福短信-节气的问候温馨的祝福
     我的元宵用甜蜜包裹-元宵节祝福语送给男朋友
     端午到来粽香飘,祝福深深思念摇-端午节祝福语
     寻找童年最喜欢的颜色-欢乐六一儿童节祝福语
     祝你的父母健康平安-经典父亲节祝福语传递问候
    正月十五元宵节祝福短信,龙年元宵节祝福语
    正月十五搞笑短信小笑话-力挺元宵节
    正月十五元宵节祝福三句半短信
    正月十五祝福短信,元宵节祝福语
     专题推荐短信
     我的元宵用甜蜜包裹-元宵节祝福语送给男朋友
     五月的鲜花,开满儿女的牵挂-母亲节祝福语
     正月十五元宵节短信贺语 2013元宵节祝词
     新春快乐蛇年如意 2013春节祝福短信最新创作
     元宵佳节献上衷心祝福-传递思念,送上关怀
     幽默有心意的元宵节祝福语-字句带着祝福
     除夕夜祝福短信-除夕短信祝福语
     在元宵节为你送上暖暖的祝福
     给朋友的春节短信 2013年春节祝福给朋友的短信
     2013年新年短信祝福语推荐-最真诚的祝福
     圆圆的汤圆,真真的祝福-喜庆的元宵节祝福
     蛇年的春节祝福短信,2013年的拜年短信
     带着幸福跟美好,元宵节祝福短信我最早
     春节手机短信传祝福-新春佳节祝福多多送朋友
     情人节甜蜜短信-有爱的日子发出爱的祝福
     2013元旦祝福提前送上-寄托着重新开启的希望
     10大说话技巧-让你充满魅力(励志人生)
     献上最好的教师节贺卡祝福语-祝福最好的老师们
    >>查看更多
     热门短信信息
     幽默精彩的2.14情人节祝福语短信-示爱加祝福
     2013情人节爱情句子-情人节短信,情真真,意切切
     除夕的祝词贺语-春节贺词祝福短信
     没想到的才是最有趣-搞笑出奇不异
     说年逗喜贺词新春-春节物语
     情人节甜蜜的话写给爱人-情人节短信祝福
     祝福声声,传递着情谊-蛇年的新年寄语
     蛇年春节对联大全 2013春节大全
     新春快乐蛇年如意 2013春节祝福短信最新创作
     春节临近-除夕的祝福语已经送到门口
    >>查看更多

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.