搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信居 >> 搞笑短信 >> 正文

 止不住的短信笑话,逗乐了无数人

 

止不住的短信笑话,逗乐了无数人

 


国足兵败遭赌球集团追杀,孙继海扮一靓女,出门问一丐婆:我是谁?丐婆答:孙继海。孙大惊:你怎知道?丐婆环顾左右:嘘…我是郝海东!

 

心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1.你比狗熊跑得快;2.跑得一样快;3.你比狗熊跑得慢……
答案:1.你比禽兽还禽兽;2.你就是禽兽;3.你禽兽不如。

 

这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他历尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说:“……滚!”

 

猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

 

一王子被施魔法,每年只能说一字,他五年没说话,攒够了五个字,对公主说:公主我爱你。公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:啥?

 

我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠他个妈,谁吐这么圆?

 

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”

 

瞎子骑车带瘸子,瘸子看路,突见深沟惊呼:沟沟沟!瞎子回首唱到:奥勒奥勒奥勒!于是二人坠入沟中!

 

很怀念那段日子,你在我前面扭捏的走在乡间的小路,低着头,乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:多好的孩子,这么小年级就出来放猪!

 

众公鸡追一母鸡引颈长鸣,母鸡见其中一公鸡低头不语,遂心动。新婚夜,母鸡:你真酷,当时咋不叫?公鸡:那天喝多了…怕吐

 

男:小妹做何职业?小妹:妓者!男:哦,记者,哪家日报?小妹:人人晚抱!男:如何来稿?小妹:分自由来搞和特约来搞,也欢迎你踊跃来搞,搞费从优!

 

在别人家上厕所的四大尴尬:拉完了没纸;拉完了檫完了没水;拉完了檫完了有水没冲下去;拉完了檫完了有水也冲下去了可是又飘上来了。

 

太监最讨厌的歌:把根留住;太监最讨厌的剧本:一剪梅;太监最讨厌的广告词:我有我可以;太监最讨厌的成语:空前绝后;太监最喜欢做的事:边看短信边笑。

 

拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

 

看哪个银行缩写最牛:中国建设CBC(存不存),中国银行BC(不存),中国农业银行ABC(啊不存),中国工商银行ICBC(爱存不存),民生银行CMSB(存吗傻B)。

 

夜空一颗流星划过,我连忙许了心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来,对我说:大哥!诚心为难我是不是?!

 

深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

 

阿袁在外地学习。一天,他发现生活费已提前用完,便忙给家里拍电报求援。电报上只有四个字:弹尽粮绝。没几天,阿袁收到家里的回电:顶住!

 

你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇塞!不死才怪!”

 

有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

 

一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:操,装鸡毛外星人。

 

女秘书在参加环保日、卫生日、地球日的活动后,办公室主任通知她还要参加节水日并演讲,女秘书大怒:今天这个日,明天那个日,我实在受不了了!

| 发布于: 2015-5-2 13:54:13;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  止不住的短信笑话,逗乐了无数人
     失恋寻安慰的短信,瞬间开怀笑
     爱情类的英文信息,精致话很受用
     用心的爱情短信,换你真心
     份量足的经典信息,感人非常
     笑喷了的短信大全,逗比无敌
     很入味的笑话短信,太强了
     关于生活性的短信实用非常
     开心庆祝节日的话,劳动节的最大好处
     开怀无数人的劳动节短信,非常之快乐
     特雷人的短信息,整人特别放送
     不断搞笑的短信,极好笑的话
    没有相关文章
     专题推荐短信
     解密古人的日常生活-让你全知道
     爱车族关注:43种名车标志及来历
     危机常识课:这14条很重要,能保命的
     2013端午节祝福语传递祝愿-点缀你多彩人生
     最感人的一句话 一些感人的话
     牵挂在心间,祝福如蜜甜-五月母亲节短信
     童心永驻,童趣常在-六一儿童节短信给力祝福
     愚人节短信,整的就是你!逗乐调侃短信
     祝愿元宵节幸福安康-2013元宵佳节短信祝福语
     我的元宵用甜蜜包裹-元宵节祝福语送给男朋友
     五月的鲜花,开满儿女的牵挂-母亲节祝福语
     正月十五元宵节短信贺语 2013元宵节祝词
     新春快乐蛇年如意 2013春节祝福短信最新创作
     元宵佳节献上衷心祝福-传递思念,送上关怀
     幽默有心意的元宵节祝福语-字句带着祝福
     除夕夜祝福短信-除夕短信祝福语
     在元宵节为你送上暖暖的祝福
     给朋友的春节短信 2013年春节祝福给朋友的短信
    >>查看更多
     热门短信信息
     经典祝福短信,甜美温暖祝贺
     火热的祝福短信,心情特好的祝贺
     给朋友的点滴祝福,都是最深的感恩
     月圆元宵节,相约情人节-元宵节情人节双节祝语
     马年新春的搞笑春节祝福短信
     传递祝福的马年春节祝福短信
     让人疯狂的爱情短信大全,一切美丽的邂逅
     给你一颗真心,将爱情绵延-情人节爱情短信
     2014年最新经典短信,特别的语句
     甜蜜蜜的爱情短信大全,小小语句诉说心里的情怀
    >>查看更多

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.