搞笑短信-短信居
设为首页
加入收藏
首页搞笑短信爱情短信整人短信祝福短信节日短信英文短信经典短信节日知识庆典常识其它相关手机闪图送祝福
您现在的位置: 短信居 >> 安慰的话 >> 正文

 最感人的一句话 一些感人的话


最感人的一句话 一些感人的话


  1、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。有时候,发现自己一夜之间就长大了。

  2、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已

  3、假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

  4、身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

  5、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

  6、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

  7、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  8、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

  9、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  10、一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

  11、令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

  12、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  13、不要抱怨你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。

  14、一个人单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;一个人单身久了,就不想去逛街,会越来越喜欢在家听歌;一个人单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;一个人单身久了,就买很多鞋子,会独自去很多很远的地方旅游;一个人单身久了,就不经意悄悄流泪,会在众人面前什么都无所谓。

  15、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  16、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

  17、每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

  18、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  19、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。(经典语句 www.dxju.com)最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  20、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  21、看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

  22、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!

  23、生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

  24、真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

| 发布于: 2013-5-13 21:34:53;阅读次  

 
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
  • 上一篇文章:
  •  最感人的一句话 一些感人的话
     真诚的问候父亲节祝福语-谢谢爱我的爸爸
     五月端午节祝福语-祝福声声不间断,欢乐满人间
     儿童节到了,千万别虚度-六一祝福的一段话
     国际家庭日的祝福短信、祝福的话
     让你笑到不行,我一直就很爱你啊
     爆笑的笑话常有-情侣中特别多
     经典常有-你吃过这些吗
     5.14玫瑰情人节的情话大全:玫瑰情人节短信
     请把生活的烦琐清零,,愿你儿童节快乐
     2013年端午节祝福短信 问候亲爱的亲人朋友们!
     爱你那么久,从未说出口-编辑真心的父亲节问候语
    没有相关文章
     专题推荐短信
     最感人的一句话 一些感人的话
     牵挂在心间,祝福如蜜甜-五月母亲节短信
     童心永驻,童趣常在-六一儿童节短信给力祝福
     愚人节短信,整的就是你!逗乐调侃短信
     祝愿元宵节幸福安康-2013元宵佳节短信祝福语
     我的元宵用甜蜜包裹-元宵节祝福语送给男朋友
     五月的鲜花,开满儿女的牵挂-母亲节祝福语
     正月十五元宵节短信贺语 2013元宵节祝词
     新春快乐蛇年如意 2013春节祝福短信最新创作
     元宵佳节献上衷心祝福-传递思念,送上关怀
     幽默有心意的元宵节祝福语-字句带着祝福
     除夕夜祝福短信-除夕短信祝福语
     在元宵节为你送上暖暖的祝福
     给朋友的春节短信 2013年春节祝福给朋友的短信
     2013年新年短信祝福语推荐-最真诚的祝福
     圆圆的汤圆,真真的祝福-喜庆的元宵节祝福
     蛇年的春节祝福短信,2013年的拜年短信
     带着幸福跟美好,元宵节祝福短信我最早
    >>查看更多
     热门短信信息
     友谊的祝福短信:朋友友情永恒
     淡淡的日常祝福短信,真真的祝愿你一生快乐
     关于情感的短信语,感受爱情的媚力
     很让人感动的情感短信,太美了
     在思念与等待中感受生命-爱情中的温柔话语
     三八节短信-妇女节日今来临,送献鲜花康乃馨
     妇女节的经典祝福短信-妇女节短信送祝福
     春季健康养生问候短信 写给亲人朋友提醒多运动
     三八妇女节祝福的短信句子-三八祝福语
     三八妇女节搞笑短信 慰问女人的祝福短信
    >>查看更多

    搞笑手机短信网- 短信居 http://www.dxju.com - 每天都来看看搞笑手机短信,让快乐伴随你. | 免责声明
    浙ICP备08001989号-1 Copyright © 2006 - 2008 All rights reserved.